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jeudi 21 juillet 2016

Bouchons fondants au chocolat / Chocolate fondant

Voici une petite recette rapide qui permet d'utiliser/rentabiliser les moules à cannelés! Mais si vous n'en avez pas vous pouvez utiliser des moules à muffins.

Ingrédients:

100g de chocolat
100g de beurre
50g de sucre glace
30g de farine
2 oeuf
1 cuillère à café de levure chimique

Préchauffer le four à 220°C/430°F.
Dans une récipient allant au micro onde faire fondre la chocolat avec le beurre.
Mélanger à l'aide d'un fouet puis ajouter le sucre, les oeufs et terminer par la farine.
Remplir les moules à cannelés (environ 2/3) et mettre au four.
Cuire 8 min.
Laisser refroidir quelques minutes puis démouler.
ingredients:

100g of chocolate
100g of butter
50g icing sugar
30g flour
2 eggs
1 tablespoon baking powder

Preheat oven to 220 °C/430°F.
melt the chocolate with the butter in microwave,.
Mix with a whisk, then add the sugar, eggs and the flour.
Fill the molds  (about 2/3) and bake.
Cook 8 min.
Let cool a few minutes then unmold.

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