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vendredi 8 juillet 2016

Tarte à la bettrave et à la feta/ Beets and feta quiche

Ingrédients:

- une pâte à tarte (recette  ici)
- 3-4 betteraves crues
- 1 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de sucre cassonade
- 150 g de feta
- 2 œufs
- 10 cl de crème liquide
- du thym

Etaler la pâte dans un moule à tarte. Préchauffer le four à 180°C/400°F
Rincer et éplucher les betteraves crues puis les rapper.
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon finement émincé. Saler et poivrer.
Lorsque l’oignon est bien coloré, ajouter les betteraves ainsi que le sucre et le vinaigre balsamique.
Laisser cuire environ 15 min et ajouter le thym.
Garnir le fond de tarte avec les betteraves.
Mélanger les œufs avec la crème et recouvrir les betteraves avec cet appareil.
Recouvrir de feta émietté.
Enfourner pendant environ 30 à 35 min.
ingredients:
- A pie dough (recipe here)
- 3-4 raw beets
- 1 red onion
- 2 tablespoons balsamic vinegar
- 1 tablespoon brown sugar
- 150 g feta
- 2 eggs
- 10 cl cream
- Thyme

Spread the dough in a pie pan. Preheat oven to 180 ° C / 400 ° F
Rinse and peel raw beets and grate
Heat a pan with olive oil and cook the onion finely chopped. Salt and pepper.
When the onion is well colored, add the beets, sugar and balsamic vinegar.
Cook for about 15 minutes and add thyme.
Garnish the pie with beets.
Mix the eggs with the cream and cover the beets with it.
Top with crumbled feta.
Bake for about 30 to 35 min.

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