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mercredi 25 mai 2016

Cake aux poires, roquefort et noix\ Pear, roquefort and walnut cake

200 g de farine
3 œufs
10 cL de lait
8 cL d'huile d’olive
6 g de levure chimique
150 g de roquefort
2 poires
80 g de noix (+ quelques cerneaux pour la décoration)
Sel, Poivre


Mélanger la farine et la levure, ajouter le sel et le poivre.
Ajouter les œufs et bien mélanger.
Tout en continuant de mélanger, ajouter le lait et l’huile. Vous devez obtenir un appareil lisse et homogène.
Ajouter 120 g de roquefort coupé en dès, les noix concassées et les poires coupées en dès, mélanger délicatement avec une cuillère en bois.
Verser l’appareil dans un moule à cake beurré et fariné, parsemer du roquefort restant et des quelques cerneaux de noix.
Enfourner dans un four préchauffé à 200 °C/410F pendant environ 45 min (+/- 5 min suivant les fours).
200 g flour
3 eggs
10 cL milk
8 cL olive oil
6 g of baking powder
150 g roquefort
2 pears
80 g of walnuts (+ some walnuts for decoration)
Salt pepper


Mix flour and baking powder, add salt and pepper.
Add eggs and mix well.
While continuing to mix, add milk and oil. You must obtain a smooth and homogeneous mixture.
Add 120 g Roquefort cut in dice, the crushed walnuts and pears cut into dice, stir gently with a wooden spoon.
Pour the cake into a cake pan buttered and floured, sprinkle with the remaining blue cheese and some walnuts.
Bake in a preheated oven at 200 ° C / 410F for about 45 minutes (+/- 5 minutes following the ovens).

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