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dimanche 1 mai 2016

Boston Baked beans (slow cooker and oven)

Ingrédients
• 500g de haricots blancs sec
• 500g de lard ou bacon
• 1 oignon, coupé en petits dés
• 3 cuillères à soupe de mélasse
• 2 cuillères à café de sel
• 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
• 1/4 cuillère de graines de moutarde
• 1/2 tasse ketchup
• 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
• 1/4 tasse cassonade
1 oignon

Recette
1.    Tremper les haricots sur la nuit
2.    Egoutter les haricots
3.    Faire dorer le bacon ou les lardons a la poêle
4.    Ajouter tous les haricots et le bacon
5.    Ajouter 700mL d’eau et ajouter les autres ingrédients (mélasse, sel, poivre, graines de moutarde, ketchup, Worcestershire et la cassonade)
6.    Cuire sur LOW pendant 8 a 10 heures.
7.    Alternative cuire au four couvert pendant 3 a 4 heures a 165C.




Ingredients
• 500g of dry white beans
• 500g lard or bacon
• 1 onion, finely diced
• 3 tablespoons molasses soup
• 2 teaspoons salt
• 1/4 teaspoon ground black pepper
• 1/4 teaspoon mustard seed
• 1/2 cup ketchup
• 1 tablespoon Worcestershire sauce
• 1/4 cup brown sugar
1 onion

Recipe
1. Soak the beans overnight
2. Drain the beans
3. Cook the bacon in a pan
4. Add the beans and bacon
5. Add 700 mL of water and add the other ingredients (molasses, salt, pepper, mustard seeds, ketchup, brown sugar and Worcestershire)
6. Cook on LOW for 8 to 10 hours.

7. Alternative bake covered for 3 to 4 hours at 165C.

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