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dimanche 10 avril 2016

Quiche aux asperges, mais et poivron rouge/ Asparagus, sweetcorn and red pepper quiche

Pour continuer avec une recette de saison avec des asperges vertes!

Ingrédients:

- une pâte à tarte (recette  ici)
- un poivron rouge
- 225 g d'asperges vertes
- 200 g de mais (en boîte, ou surgelé)
- 2 oeufs
- 220 g de crème fraîche
- 50 g de guyère rappé
- sel, poivre

- Etaler la pâte à tarte, la placer dans un moule et piquer le fond avec une fourchette.
- Préchauffer le four à 200°C/400°F
- Laver les asperges et couper les queues. Garder 6 à 8 asperges pour disposer sur le dessus de la tarte, couper les autres en petites rondelles. Disposer les asperges en rondelles sur la pâte à tarte.
- Ajouter le mais
- griller le poivron pour retirer la peau, ôter les graines, le couper en morceau et les ajouter sur la tarte.
- Dans un saladier, battre les 2 oeufs, la crème, le sel, le poivre et ajouter le gruyère rapé. Verser le tout sur la tarte. Disposer les asperges entières sur la tarte et enfourner une trentaine de minute.

To continue with seasonal ingredient, a recipe with green asparagus!

ingredients:

- A pie dough (recipe here)
- a red pepper
- 225 g green asparagus
- 200 g of corn (canned or frozen)
- 2 eggs
- 220 g cream (cream frâiche or cream cheese)
- 50 g of grated cheddar
- salt pepper

- Roll out the dough place in a pan and prick with a fork.
- Preheat oven to 200 ° C / 400 ° F
- Wash the asparagus and cut the tails. Keep 6-8 asparagus to arrange on top of the pie, finely chop the other asparagus into small slices. Arrange the asparagus slices on the bottom of the case
- Add corn
- Grill the peppers to remove the skin, remove seeds, cut into pieces and add them to the pie.
- In a bowl, beat 2 eggs with the cream. Stir in the cheese and salt and pepper. Pour into the pastry case. Arrange the reserved asparagus spears like the spokes of a wheel on top of the filling. 
- Bake until the filling is  set, around 30 min.

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