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vendredi 1 avril 2016

Quiche thon-poivron/ Tuna-pepper quiche

Ingredients:

- une pate a tarte (recette ici)
- 3 poivrons
- environ 200g de thon émiettés
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 2 oeufs
- 3 cuillère à soupe de creme fraiche ou de cream cheese (type Philadelphia)
- 100 ml de lait
- facultatif: gruyère

Griller les poivrons au four ou directement sur la flamme du gaz pour ôter la peau, puis le couper en petit morceau.
Dans un saladier mixer les oeufs, la creme, le lait et le concentré de tomate, saler, poivrer. Ajouter les poivrons et le thon à ce mélange
Etaler la pate et la deposer dans un moule a tarte. Piquer la pate avec une fourchette et y verser la préparation. Si vous le souhaitez, saupoudrer de gruyère raper.
Enfourner a four chaud a 180C/400F pendant 30-45 min (dépend du four)
Ingredient:

- A pie dough (recipe here)
- 3 peppers
- About 200g crumbled tuna
- 1 small tomato paste can
- 2 eggs
- 3 tbsp cream fraiche or cream cheese (Philadelphia type)
- 100 ml of milk
- Optional: Gruyere, swiss cheese

Roast the peppers in the oven or directly on the gas flame to remove the skin, then cut it into small pieces.
In a bowl mix the eggs, cream, milk and tomato paste, add salt and pepper. Add peppers and tuna to the mix
Roll out the dough and deposit in a pie mold. Prick the dough with a fork and pour the preparation. If desired, sprinkle with cheese.
Bake in hot oven at 180C / 400F for 30-45 minutes (depending on oven)

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