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jeudi 31 décembre 2015

Tarte Mélanie / Melanie Tart

Un très bon dessert hivernal pour les fans de fruits secs! Egalement très bon pour le gouter après une promenade dans le froid!

Ingrédients:
- une pate à tarte (cliquer ici)
- 150 g de miel liquide
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100g d'abricots secs
- 100g d'amandes effilées
- 4 cuillères à soupe de raisins secs
- 1 cuillère à café de cannelle
- 4 cuillère à soupe de rhum



Préparation:
Préchauffer le four à 200°C
Faire tremper les raisins secs dans le rhum. Couper les abricots en petits morceaux et les ajouter aux raisins.
Mélanger la crème et le miel, la cannelle puis ajouter les amandes effilées, les abricots et raisins sec avec le rhum.
Etaler la pâte et la mettre dans un plat à tarte. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette, puis répartir la garniture sur la pâte.
cuire 40 min à 200°C
A great winter dessert for fans of dried fruit ! Also very good for snack after a walk in the cold !
 
ingredients: 
- Pie dough (clic here
- 150 g of liquid honey 
- 4 tablespoons creme fraiche 
- 100g dried apricots 
- 100g sliced almonds 
- 4 tablespoons of raisins 
- 1 teaspoon of cinnamon 
- 4 tablespoon of rum

Roll out the dough and place in a pie dish. Prick the dough with a fork and spread the filling over the dough.

Preparation: Preheat oven to 200 ° C/390°F Soak the raisins in the rum. Cut dried apricots into small pieces and add to the raisins . Mix the cream and honey, cinnamon and add the almonds, apricots and raisins with rum.

bake 40 minutes at 200 ° C

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