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mercredi 24 février 2016

chou-fleur sauce moutarde échalote/ Cauliflower with mustard-shallot sauce

Le chou fleur, comme ça, bien souvent ça semble ingrat mais avec cette petite sauce c'est tout simplement délicieux!

Cuire la quantité de chou fleur souhaité, peut également être accompagné de pomme de terre. Personnellement nous cuisons chou fleur et pomme de terre (épluchées et coupées en 2 voire plus selon leurs tailles) à la cocotte minute environ 5 min.

Ingrédients pour la sauce:
un pot crème fraiche (ou cream cheese type philadelphia)
2-3 cuillère à soupe de moutarde
une échalote
sel, poivre et optionnel: curcuma

Couper l’échalote en petits morceaux et la faire revenir dans un peu de beurre dans une petite casserole. Puis ajouter la crème fraîche, et la moutarde, mélanger, saler et poivrer. Lorsque la sauce épaissie elle est prête à servir!
Alone the cauliflower often sounds ungrateful but with this sauce it is simply delicious!

Cook amount cauliflower desired, may also be accompanied with potatoes. Personally we cook cauliflower and potatoes (peeled and cut into 2 or more depending on their size) to the pressure cooker about 5min.

Ingredients for the sauce:
cream fraîche or cream cheese
2-3 tablespoon mustard
a shallot
salt, peper and if you want: tumeric

Cut the shallots into small pieces and fry with butter in a small saucepan. Then add the cream and mustard, mix, salt and pepper. When the sauce become thicken it is ready to serve!

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