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mercredi 10 février 2016

Crumble de patate douce et carotte / Sweet potato and carrot crumble


Un bon plat végétarien pour l'hiver!

Ingrédients:

500g de carotte environ
5-6 patates douces de taille moyenne
1 oignon
Pour le crumble:
50g de farine
50g de poudre d'amande
50g de semoule
50g de beurre (à température ambiante)
du parmesan rapé

Préparation:

- Eplucher l’oignon et le couper en lamelles, vous pouvez soit le poeler soit le cuire avec les carottes et patates douces
- Eplucher les carottes et les couper en rondelle d'environ 1 cm d’épaisseur,
- Eplucher les patates douces et les couper en rondelle
- Cuire les légumes avec sel et poivre à la cocotte minutes (5 min après la montée en pression) ou dans une casserole d'eau bouillante (15 min)
- Préchauffer le four à 180°C/375°F
- Pendant ce temps, préparer la pâte à crumbe: mélanger du bout des doigts ou à la fourchette le beurre, la farine, la semoule de blé dur, la poudre d'amande et le parmesan.
- Mettre les légumes dans un plat et verser le crumble dessus
- Cuire pendant 30 min.


A good vegetarian dish for winter!

ingredients: 

About 500g of carrot
1 onion
5-6 medium sized sweet potatoes

For the crumble:
50g of flour
50g of Almond powder 
50g couscous
50g butter (at room temperature) 
Parmesan grated 

Preparation:

- Peel the onion and cut it into strips, can either be Poele or cook with carrots and sweet potatoes - Peel the carrots and cut into disc about 1 cm thick, - Peel the sweet potatoes and cut into washer

- Preheat oven to 180 ° C / 375 ° F - Cook vegetables with salt and pepper in pressure cooker (5 min after the pressure rise) or in a pan of boiling water (15 min)

 - Meanwhile, prepare the dough crumbe: mix with your fingertips or a fork, butter, flour, couscous, almond powder and parmesan.

- Put the vegetables in a dish and pour over the crumble 

- Cook for 30 minutes.

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