Ingrédient:
- 1 poireau
- 2 butternuts (en général 1,5 à 2,5 kg une fois épluché et égrainé)
- poudre d'amande: 10g par 100g de butternuts
- 3 cuillère à café de curry
- sel, poivre
Eplucher les butternuts et les couper en cube. Laver le poireau et le couper.
Mettre le tout dans une cocotte minute et ajouter un volume d'eau correspondant à la moitié du poids de butternut (500ml d'eau pour 1kg de légume). Saler, poivrer et ajouter le curry. Cuire 10 min lorsque la vapeur commence à s'échapper.
Ajouter la poudre d'amande (100g pour 1kg de butternuts) puis mixer ou mouliner.
Ingredient:
- 1 leek
- 2 butternuts (generally 1.5 to 2.5 kg once peeled and seeded)
- Almond powder: 10g per 100g of butternuts
- 3 tsp curry
- salt pepper
Peel and cut the butternuts into cube. Wash the leek and cut it.
Put everything in a pressure cooker and add a volume of water equal to half the weight of butternut (500ml of water for 1kg of vegetable). Add salt, pepper and curry. Bake 10 minutes when steam begins to escape.
Add the almond powder (100g for 1kg butternuts) and blend or grind.
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