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dimanche 14 février 2016

Sablé à la confiture / Jam cookies

Ingredients:
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 100 g de beurre mou
- 60 g de sucre semoule
- de la confiture ou de la pâte à tartiner

Préparation:
Si vous faites la pâte au robot: mettre la farine, le sucre, le beurre coupé en morceau et l'oeuf, puis mélanger. Ajouter un peu d'eau si nécéssaire.
Pour faire la pâte à la main: mélanger le sucre et le beurre en pommade, ajouter l'oeuf puis la farine. Former une boule, ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Fariner le plan de travail et y abaisser la pâte avec un rouleau pas trop fine ni trop épaisse.
Découper à l'emporte pièce, dans la moitié des biscuits, faire un trou au centre ou couper avec en emporte pièce plus petit.
Mettre au four 10 à 15 min à 180°C/400°F
Mettre la confiture sur le sablé simple puis recouvrir avec celui qui a un trou au centre.
Vous pouvez replacer les sablés dans le four encore tiède, ainsi la confiture collera mieux les gâteaux!
Ingredients:
- 250g of flour
- 1 egg
- 100g soft butter
- 60 g sugar
- Jam 

Preparation:

If you make the dough in a food processor: put the flour, sugar, butter cut into pieces and egg and mix. Add a little water if necessary.
To make the dough by hand: Mix the sugar and the butter, add the egg and flour. Form a ball, add a little water if necessary.
Flour the work surface and roll dough there with a roll not too thin nor too thick.
Cut with a punch, in half of the cookies, make a hole in the center or cut with smaller punch
Bake 10 to 15 min at 180 ° C / 400 ° F
Put the jam on the cookie and cover with one that has a hole in the center.

You can replace the cookie in the oven still warm, so the jam will better stick the cookies!

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