Le crumble peut-être fait avec n'importe quel type de fruit selon la saison! Ici avec des cranberries puisqu'on en trouve beaucoup de Novembre à fin décembre aux USA
-100 g de farine
- 70g de beurre à température ambiante
- 30 g de sucre
Pour 6 ramequins ou un plat de taille moyen:
2 pommes et environ 500g de cranberries
Laver les cranberries, éplucher les pommes et les couper en morceaux. Mélanger le tout et disposer dans le/les plats.
Mélanger la farine, le sucre et le beurre coupé en morceau, du bout des doigts où à l'aide d'une fourchette. Verser la pâte à crumble sur les fruits.
Cuire à 180°C/375°F environ 30 min (la pâte doit dorer).
The crumble can be done with any type of fruit depending on the season! Here with cranberries since we can find them from November to late December in the US.
Crumble paste:
-100g of flour
- 70g of butter at room temperature
- 30 g sugar
6 ramekins or medium sized dish
2 apples and about 1lb cranberries
Wash the cranberries, peel the apples and cut them into pieces. Mix everything and arrange in dishes.
Combine flour, sugar and butter cut into pieces, fingertips or usea fork. Pour the crumble topping over the fruits.
Bake at 180 ° C / 375 ° F about 30 minutes (the dough should browning).
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