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mercredi 20 janvier 2016

Etonnante soupe verte d'hiver / Unconventional green winter soup


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Ingrédients
1 poireau émincé (environ 1 grande)
1/2 tasse de céleri
2 gousses d'ail, hachées
2 tasses brocoli
2 tasses de feuilles d'épinards
1 tasse de feves congelees
1 tasse de petits pois congelés
Riz 2 cuillères à soupe
1/8 cuillère à café de piment rouge moulu
750 mL de bouillon de poulet
300 mL d'eau
1/4 cuillère à café de sel de
1/4 cuillère à café de poivre noir

Préparation
Nous cuisinons souvent nos soupes dans une cocotte-minute, car  c'est vraiment rapide et pratique. Il est toutefois possible de cuire de facon plus de façon traditionnelle.

Cocotte minute :
Ajouter tous les ingrédients dans la cocotte. Compter 10 minutes après la vapeur commence à s'échapper.
Mixer la soupe et voilà!
Ingredients
1 cup thinly sliced leek (about 1 large)
1/2 cup sliced celery
2 garlic cloves, minced
2 cups chopped broccoli florets
2 cups baby spinach leaves
1 cup frozen shelled edamame
1 cup frozen petite green peas
2 tablespoons rice
1/8 teaspoon ground red pepper
3 cups fat-free, less-sodium chicken broth
1 1/2 cups water
1/4 teaspoon salt
1/4 teaspoon black pepper

Preparation
We usually cook our soups in a pressure cooker because it’s really fast and convenient. It’s still possible to cook in more traditional way.
Pressure cooker :
Add all the ingredient in the pot. Start cooking and count 10 minutes after the vapor start coming off.
Blend the soup and that’s it!

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