3 cuillères à
soupe d'huile d'olive ou végétale huile extra-vierge
1 tasse d'oignons
hachés
4 gousses d'ail,
hachées
1 cuillère à
soupe de poudre de curry
1 cuillère à café
de cumin moulu
Piment de Cayenne,
poivre
1 Kg de Butternut
500 mL de bouillon de légumes
ou de poulet ou d'eau
500g de pommes
Vous pouvez
ajuster le poids. Pour nos soupes, nous utilisons un ratio de 500mL de liquide
pour 1kg de legumes.
Cuisson : a la cocotte minute : compter 10 minutes apres le sifflement
ingredients:
3 tablespoons olive oil or vegetable oil, extra virgin
1 cup chopped onion
4 garlic cloves, chopped
1 tablespoon curry powder
1 teaspoon ground cumin
Cayenne pepper
1 Kg Butternut
500 mL of vegetable or chicken broth or water
Apple 500g
You can adjust the weight. For our soups, we use a liquid
500mL ratio for 1kg of vegetables.
Cooking: a pressure cooker: 10 minutes after the starting whistle
Cooking: a pressure cooker: 10 minutes after the starting whistle
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire