Rechercher dans ce blog

jeudi 28 janvier 2016

Soupe pomme butternut au curry / Curried Apple-Butternut Squash Soup

Ingrédients:
3 cuillères à soupe d'huile d'olive ou végétale huile extra-vierge
1 tasse d'oignons hachés
4 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à soupe de poudre de curry
1 cuillère à café de cumin moulu
Piment de Cayenne, poivre
1 Kg de Butternut
500 mL de bouillon de légumes ou de poulet ou d'eau
500g de pommes
Vous pouvez ajuster le poids. Pour nos soupes, nous utilisons un ratio de 500mL de liquide pour 1kg de legumes.

Cuisson : a la cocotte minute : compter 10 minutes apres le sifflement

ingredients:
3 tablespoons olive oil or vegetable oil, extra virgin
1 cup chopped onion
4 garlic cloves, chopped
1 tablespoon curry powder
1 teaspoon ground cumin
Cayenne pepper
1 Kg Butternut
500 mL of vegetable or chicken broth or water
Apple 500g
You can adjust the weight. For our soups, we use a liquid 500mL ratio for 1kg of vegetables.

Cooking: a pressure cooker: 10 minutes after the starting whistle

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire