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mercredi 6 janvier 2016

Terrine de Lentilles Corail / Red lentils Bread

Ingrédients (8 personnes):

300 g lentilles corail

1 oignon émincé + 1 gousse d'ail pilée

3 volumes d'eau pour un volume de lentilles (ici environ 1 litre)

4 carottes

3 oeufs battus en omelette

une conserve de concentre de tomate (340g)

50g parmesan râpé

4 cuillères à café de graines de sésame

assaisonnement : Sel, poivre, 2 c a cafe de Paprika

huile d'olive


Préparation:

Faire revenir à la poêle les oignons et ail dans de l'huile d'olive.

Ajouter les carottes, les laisser cuire pend
e les oeufs en omelette avec le parmesan

Mélanger le tout en ajoutant 2 cuillères à café de sésame.

Verser dans un plat à cake, enduit d'une feuille de papier sulferise

Enfourner à 180°C/375F pour 15 minutes de cuisson.

Ingredients (8 people):

300g red lentils

1 chopped onion 1 clove crushed garlic

3 volumes of water (about 5 cups here)

4 carrots

3 eggs whisked

a can of tomato paste (340g)

50g grated parmesan

4 teaspoons of sesame seeds

seasoning: salt, pepper, 2 teaspoon of Paprika

olive oil


Preparation:

Sauté in a pan onions and garlic in olive oil.

Add carrots, let them cook for about 10 minutes to medium/high heat 

Add spices, concentrated tomatoes and lentils and finally water.

Bring to a boil and simmer for 30 minutes (until the lentils are cooked)

Whisk eggs like an omelette with Parmesan

Mix while adding 2 teaspoons of sesame.

Pour into a cake dish, coated with a sheet of parchment paper

Bake at 180 ° C for 15 minutes to cook.


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