300 g lentilles corail
1 oignon émincé + 1 gousse d'ail pilée
3 volumes d'eau pour un volume de lentilles (ici environ 1 litre)
4 carottes
3 oeufs battus en omelette
une conserve de concentre de tomate (340g)
50g parmesan râpé
4 cuillères à café de graines de sésame
assaisonnement : Sel, poivre, 2 c a cafe de Paprika
huile d'olive
Préparation:
Faire revenir à la poêle les oignons et ail dans de l'huile d'olive.
Ajouter les carottes, les laisser cuire pend
e les oeufs en omelette avec le parmesan
Mélanger le tout en ajoutant 2 cuillères à café de sésame.
Verser dans un plat à cake, enduit d'une feuille de papier sulferise
Enfourner à 180°C/375F pour 15 minutes de cuisson.
Ingredients (8 people):
300g red lentils
1 chopped onion 1 clove crushed garlic
3 volumes of water (about 5 cups here)
4 carrots
3 eggs whisked
a can of tomato paste (340g)
50g grated parmesan
4 teaspoons of sesame seeds
seasoning: salt, pepper, 2 teaspoon of Paprika
olive oil
Preparation:
Sauté in a pan onions and garlic in olive oil.
Add carrots, let them cook for about 10 minutes to medium/high heat
Add spices, concentrated tomatoes and lentils and finally water.
Bring to a boil and simmer for 30 minutes (until the lentils are cooked)
Whisk eggs like an omelette with Parmesan
Mix while adding 2 teaspoons of sesame.
Pour into a cake dish, coated with a sheet of parchment paper
Bake at 180 ° C for 15 minutes to cook.
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