Pour une dizaine de financiers:
90 g de poudre d'amande
60g de sucre
60g de farine
4 blancs d'oeufs
100g de beurre
une pincée de sel
Préchauffer le four à 200°C/400°F.
Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
Mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre et la pincée de sel. Puis y ajouter les blancs d'oeufs et mélanger.
Ajouter le beurre fondu, mélanger.
Verser dans des petits moules beurrés et farinés (j'utilise une plaque à muffin), ne pas remplir jusqu'en haut.
Baisser le four à 180°C/375°F et cuire une quinzaine de minute, les financiers doivent être dorés.
Démouler à la sortie du four.
For about 10 financier:
90 g almonds powder
60g Sugar
60g flour
4 white egg
100g of butter
a pinch of salt
Preheat oven to 200 ° C / 400 ° F.
Melt the butter and let cool.
Mix the flour, ground almonds, sugar and pinch of salt. Then add the white egg and mix.
Add the melted butter and mix.
Pour into small molds buttered and floured (I use a muffin plate), do not fill to the top.
Lower the oven to 180 ° C / 375 ° F and cook for fifteen minutes.
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